Экс-нападающий столичного «Динамо» Артем Милевский вместе со своими новыми товарищами по брестскому «Динамо» по итогам чемпионата Белоруссии 2017 года празднует четвертое место в национальном первенстве. Несмотря на то, что пока команда не смогла пройти в еврокубки, игроки не теряют оптимизма, благо имеется еще возможность добиться желаемого через Кубок страны. Однако украинским болельщикам Милевский надолго запомнится своими «достижениями» вне футбольного газона.
Первой ласточкой стало появление Милевского в халате на пресс-конференции, посвященной вступлению в свои обязанности нового наставника – Олега Блохина. Тогда видео с Милевским, который вместо клубной формы ограничился одним халатом, быстро набрало популярность в интернете.
Известной страстью Милевского является бурная тяга к клубной жизни, злоупотреблению алкоголем и увлечению дорогими машинами, причем все эти проявления характера Артем умудряется совмещать во времени и пространстве. Так, во время выступления за турецкий «Газиантепспор» Артем отличился тем, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, умудрился разбить привезенный из Украины спорткар «Феррари». Содержание алкоголя в крови спортсмена на тот момент составляло 1,31 промилле, которые могут наблюдаться после употребления таких напитков, как 161 г водки или крафтовое пиво в количестве 2 литра.
Во время выступления за турецкий «Газиантепспор» Милевскому посчастливилось выиграть трофей, о котором мечтает, пожалуй, любой футболист планеты – знаменитый «Золотой мяч», с которым Милевский «сфотографировался» в халате, отсылая тем самым к истории времен пребывания в украинском клубе.
Впрочем, было бы несправедливым утверждать, что Милевский отличается чрезмерной заносчивостью и агрессивностью. К примеру, в прессе быстро набрала популярность история о том, как знаменитый футболист предложил подвезти домой случайных знакомых из ночного клуба на собственном внедорожнике. Особый шарм происходящему добавил тот факт, что сам Милевский при этом находился в нетрезвом состоянии.

Любил Артем выпить пива, к большому сожалению, в те годы не было на рынке магазина Море пива — любой оценит изобилие живого пива и его разных сортов, а также закусок к пиву. Сеть имеет много магазинов по Киеву, а также сервис доставки, что позволяет существенно экономить свое драгоценное время.

Неудивительно, что подобная жизнь Милевского, отличающаяся периодическими загулами, не могла не стать причиной заката его спортивной карьеры, по крайней мере, в составе киевского «Динамо». О появлении Артема на тренировках в нетрезвом состоянии сообщал даже наставник команды Олег Блохин, который сетовал на недисциплинированность своего подопечного. Кроме того, от своего пристрастия к спиртному Милевский не избавился и в хорватском «Сплите», а потому в этом клубе он пробыл всего лишь месяц. Причиной тому стало управление автомобилем не просто в нетрезвом состоянии, но и без водительских прав.