Европейским фанам Евро 2012 понравилась УкраинаФутбольные болельщики из Европы выражают восхищение Украиной и критикуют журналистов за неверное освещение подготовки к чемпионату.

«Украинцы, с которыми мы общались по дороге, были очень дружелюбно настроены. Они подсказывали, куда идти и что делать. Мы видим, что британские журналисты преувеличивали проблемы Украины. Сюжеты, которые они показывали, не соответствуют действительности», — сказал в интервью для агентства Press Association прибывший в Донецк поддержать сборную Англии г-н Ходжсон. 

В аэропорту фанов команды Роя Ходжсона встретили баннерами, на которых были надписи «Добро пожаловать в Донецк!». Также болельщики «Львов» отметили высокую готовность встретить и помогать гостям фанам. 

Руководитель фанатских проектов «Шальке» Маркус Мау говорит, что скептически настроенные болельщики очень удивятся увиденным в Украине. «Первоначальный скепсис сразу сходит на нет сразу по прибытию сюда. Путешествие в Украину захватывает дух», — говорит главный болельщик «Шальке» немецкому агентству «Der Westen». 

Португальским фанатам и лично Криштиану Роналду понравился исторический Львов. Шарм города вызывает фантастические эмоции. «Это невероятное место! Центр города поражает. Нравятся здания Львова, мы уже были в Оперном театре. Сегодня едем на матч Португалии с Германией, верим, что наши выиграют!», — делится впечатлениями Серхио из Португалии. 

Голландские болельщики не только выражают восхищение красотой нашей страны, но размещением. Больше всего хороших отзывов о фан-лагере «оранж-кемп». Этот городок, которым может принять 10 тысяч человек, создавали всего 80 человек – 40 голландцев и 40 украинцев. «Есть все условия – удобные кровати, холодильник, душевые. Эти средства размещения намного лучше дорогих отелей в центре города», — сказал голландскому телеканалу NOS поклонник команды Берта ванн Марвейка. 

Сегодня базовая услуга размещения серверов (colocation) предполагает предоставление места под оборудование, обслуживание стоек и видеонаблюдение. Операторы ЦОДов в дополнению к услугам colo занялись предоставлением облачных сервисов. Плата только за потребляемые ресурсы поможет перейти на лучший уровень планирования бизнеса и получить преимущества на рынке.