» » Динамо проходит Фейенорд
Динамо проходит Фейенорд

Фейеноорд - ДинамоДинамо сумело пройти Фейенорд в 3-ем квалификационном раунде Лиги Чемпионов, победив на выезде с минимальным счетом. Конечно, не стоит забывать о том, что киевлянам очень сильно помогла удача, без которой команде было бы тяжело. Однако, бывали моменты, когда динамовцы могли обходится собственными силами. Один из таких случился на 5-ой минуте игры. Схакен пробивал з-за пределов штрафной по воротам в дальний угол, а Коваль смог дотянутся до круглого и перевести его на угловой. 
Динамо ответило опасно через пять минут. Гусев не достал головой до навеса с фланга, а Нинкович, сумевший подхватить мяч, ударил под перекладину. Вратарь Фейе не подвел своих. Для того, чтобы уйти в отрыв в счете еще до окончания первой половины, у команды Кумана были возможности. На 17-ой минуте Схакен, после навеса с фланга бил, можно сказать, в упор по воротам, но прямо туда, где стоял Коваль, который не дал мяч оказаться в сетке. 
У хозяев поля выделялся 30-летний Схакен, забивший гол в первой встрече в Киеве. Футболист временами творил с обороной Динамо, что хотел. Слаживалось впечатление, что пройти 2-3 футболистов для него не проблема, что он доказал и на деле. Лидер атак Динамо, не был столь активен, как его оппонент, но он постоянно старался предложить себя. У него даже была возможность забить, но удар у него вышел слабоват, голкипер взял мяч в руки.
Один из самых непонятных и курьезных моментов первого тайма случился на 23-ей минуте. Этот момент состоялся благодаря Горану Попову. Не знаю, чем руководствовался левый защитник Динамо, но аут он выкинул так, что на ворота Динамо выходило два футболиста Фейенорда, которых никто не прикрывал. Один Михалик сумел догнать игроков и как-то помешать их атаке, которая не завершилась голом. До завершения тайма особых моментов больше не произошло. 
Второй тайм прошел в, примерно, том же образе, что и первый. Фейенорд не прекращал давить на ворота Динамо, но забить у него так и не получалось. А киевляне продолжали отбиваться, и искать возможности развить атаку или хотя бы подержать мяч. Второй стопроцентный момент, похожий на тот, что был у Схакена в первой половине, хозяева создали на 51-ой минуте. Иммерс поймав мяч на ногу, стрелял по воротам метров с пяти, но Коваль вновь оказался там, где надо и спас команду. 
Игра хоть и проходила под давлением хозяев, однако моментов во вторые 45 минут было намного меньше. Особо и вспомнить-то нечего. Разве что удар Класи с дальнего расстояния, который выдался у него очень сильным и прошел со стойкой. 
Говорить что-нибудь хорошее о игре киевского Динамо в этой игре тяжело, но они сумели дождаться своего шанса. На 6-ой добавленной минуте Браун Идейе забил победный мяч, после хорошей перепасовки с Гармашем прямо вштрафной соперника. Удар нигерийца под перекладину оказался трудным для голкипера Фейе.
Гостям на протяжении всей игры было трудно доходить до ворот соперника, контролировать мяч. Но это им удавалось, пусть и не очень часто. Что самое интересное, в игре команды Семина, так это то, что она играла больше от своих ворот, а атака проявила себя лучше, чем оборона. В общем, Динамо хоть и прошло Фейенорд, игра-то все равно пока не обнадеживает.

 

Фейенорд – Динамо 0:1

Гол: Идейе, 90+6

Фейенорд: Мюльдер, Янмаат (Вормер, 76), де Врей, Мартинс Инди, Нелом (Сингх, 86), Леердам, Иммерс, Фернандес (Кабрал, 67), Класи, Схакен, Сиссе

Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич, Велозу, Ярмоленко, Нинкович (Гармаш, 90+1), Гусев (Милевский, 81), Идейе

Предупреждения: Мартинс Инди, Леердам, Сиссе, Класи – Вукоевич, Нинкович, Коваль

 

Андрей Звонарев, Footballfans


Ключевые теги: Фейеноорд, Динамо Киев, Лига Чемпионов


Другие новости по теме:


  Просмотрено: 962 раз Просмотров: 962 автор: news опубликовано:08-08-2012, 11:33  

 
 
 
 
Другие новости
 
 
Чемпионат Украины:
 

Турнирная таблица УПЛ после 6 тура:

МКомандаІО
1
Динамо
6 16
2
Шахтар
6 15
3
Ворскла
6 13
4
Олімпік
6 11
5
Верес
6 9
6
Маріуполь
6 8
7
Сталь
6 6
8
Зоря
6 5
9
Зірка
6 5
10
Карпати
6 5
11
Олександрія
6 4
12
Чорноморець
6 1
 
 
 
 
Новости
 
 
 
Продажа авто:
 
 
Лучшие букмекеры
   
 
 
Опрос
 

Динамо (Киев)
Шахтер (Донецк)
Спартак (Москва)
Днепр (Днепропетровск)
Металлист (Харьков)
Локомотив (Москва)
Зенит (Петербург)
ЦСКА (Москва)
Рубин (Казань)
Барселона (Испания)
Рома (Италия)
Реал Мадрид (Испания)
Манчестер Ю. (Англия)
Челси (Англия)
Арсенал (Англия)
Челси (Англия)
Интер (Италия)
Милан (Италия)
Ювентус (Италия)
Бавария (Германия)


 
 
Партнеры
 
{inform_dle}
 
 
Архив
  Сентябрь 2017 (227)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (6)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (2)