» » Боевая ничья Днепра в Кривом Роге
Боевая ничья Днепра в Кривом Роге

Кривбасс - ДнепрКак и ожидалось, сегодня стадион «Металлург» собрал толпу зрителей. Толпа была маленькая (пять тысяч), но преданная. Стоит также взять во внимание тот факт, что Днепр привёз с собой не малый состав болельщиков, которые полностью заполнили один гостевой сектор стадиона и на протяжении всего матча гнали команду вперёд.

Стоит взять во внимание тот факт, что Кривбасс неофициально называют вторым клубом Днепра, мол «Географически команды находятся рядом, руководство почти одно и тоже, да и не малая часть игроков Днепра играют в Кривом Роге на правах аренды».

Матчи между Кривбассом и Днепром, не гласно, всегда считались «договорняками», ибо очень редко красно-белым удавалось отбирать очки в таких матчах, безусловно это видимо бьёт по самолюбию игроков Кривбасса, и начиная с прошлого сезона, Криворожане начали отбирать очки у Днепрян, последний матч, был сыгран на Днепр-Арене, где Кривбасс сыграл исторический матч: первый раз в истории противостояний этих двух команд, красно-белым удалось взять три очка на выезде.

Теперь непосредственно об игре:  Игра выдалась хоть и не результативной, но довольно «сочной».  Криворожане после победы над Луганской "Зарёй" играли с «запалом» в глазах и азартом в душе, а Днепряне не жалели сил и не берегли себя, не смотря на то, что в четверг, команде Хуанде Рамоса выступать в Лиге Европы.

С первых же минут встречи, Днепр на правах фаворита матча, пошёл в атаку, где пробыл большую часть первого тайма, однако красно-белые сразу показали, что они будут бороться и в обиду себя не дадут. Первый фол против Днепропетровского Днепра был уже на десятой секунде матча. Далее, за 8 минут матча было 4 угловых для Бело-синих, но защита сыграла уверенно и надёжно, однако не без везения для Криворожан.
После углового от Коноплянки, Калинич смог выйти на мяч и не попал по воротам, до которых оставалось два метра, фарт для хозяев.

После, хозяева встречи отошли от своих ворот, и началась жесткая борьба (реально дерби, можно даже сказать «замес»), в течении следующих двадцати минут матча, главный арбитр матча, в общей сложности раздал пять «горчичников».

По факту, в первом тайме было очень много борьбы, были опасные моменты, всё было красиво, одним словом «огонь» но, «нет огня без дыма, нет дыма без огня», второй тайм начался с дымовой завесы устроенной фанатами Кривбасса, однако ветер дул не в сторону поля, так-что этот элемент «перфоменса» не помешал игрокам продолжить игру в том же темпе.

В перерыве тренеры обеих команд, внесли коррективы в свои составы: Алиев вместо Олейника. Еслинек вместо Самодина. Денисова заменил Стринич.

Второй тайм, по сравнению с первым, выдался мене жестким, однако дерби – есть дерби, борьба на поле продолжалась, и обе команды всеми силами нападали и оборонялись, но под конец игры, Кривбасс немного «подсел», стоит отметить, что два своих последних поражения (от Шахтёра и Динамо) Криворожане получили на последних минутах матча, где пропустили решающий и единственный гол, по этому было бы обидно третий раз проигрывать на последних минутах матча. Кривбасс закрепился в обороне, но «стрелял» контр-атаками, облегчающим фактором для красно-белых, стало удаление Мазуха, на 87-ой минуте матча, за грубый фол, игрок Днепра получил вторую в этом матче жёлтую карточку, и автоматически пропускает следующую игру с Луцкой Волынью.

 

Финальный свисток и… то ли Днепр теряет два очка в этой встрече, то ли Кривбасс зарабатывает одно. Довольно не плохой результат встречи (к слову это была первая встреча в рамках игры, между Хуанде Рамосом и Олегом Тараном), зрители довольны, а футболисты благодарят своих ультрас за поддержку.

 

Кривбасс: Штанько, Федорив (Балич 70), Шершун, Петров, Лисицкий, Дедечко, Лобджанидзе, Бартулович, Валеев, Канкава, Самодин (Еслинек 45)
Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Одибе, Мазух, Денисов (Стринич 45), Ротань, Жулиано, Матеус, Олейник (Алиев 45), Коноплянка, Калинич (Зозуля 64)

Предупреждения: Шершун, Лобджанидзе, Лисицкий – Матеус, Денисов, Жулиано, Мазух (Дважды Удалён)

 

 

Калиновский Станислав, специально для footballfans.com.ua


Другие новости по теме:


  Просмотрено: 899 раз Просмотров: 899 автор: news опубликовано:20-08-2012, 16:57  

 
 
 
 
Другие новости
 
 
Чемпионат Украины:
 

Турнирная таблица УПЛ после 6 тура:

МКомандаІО
1
Динамо
6 16
2
Шахтар
6 15
3
Ворскла
6 13
4
Олімпік
6 11
5
Верес
6 9
6
Маріуполь
6 8
7
Сталь
6 6
8
Зоря
6 5
9
Зірка
6 5
10
Карпати
6 5
11
Олександрія
6 4
12
Чорноморець
6 1
 
 
 
 
Новости
 
 
 
Продажа авто:
 
 
Лучшие букмекеры
   
 
 
Опрос
 

Динамо
Шахтер
Другой клуб


 
 
Партнеры
 
{inform_dle}
 
 
Архив
  Сентябрь 2017 (227)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (6)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (2)