Наставник ПСЖ уверен, что команда достойно сыграет с киевским ДинамоНаставник ПСЖ Карло Анчелотти поделился ожиданиями от завтрашнего матча с Динамо. 

«К игре готов  почти все футболисты, включая Тиаго Силва. Париж этого турнира ждал 8 лет. Мы рады, что привезли Лигу в Париж», — говорит Анчелотти. 

«Мы не испытываем никакого давления. Наша задача – выйти из группы. Впереди шесть матчей. Думаю, что команда сможет полностью выложиться». 

«Относительно кадровой ситуации – у Мамаду Сахо незначительная травма, полученная в игре с Тулузой. Завтра он не выйдет. Не сыграет и Ван дер Виль, хотя он был на тренировке. Может быть он сможет играть против Бастии. Главное изменение – выход Тиаго Силвы. Все достаточно свежи. Четырех дней отдыха в начале сезона должно всем хватить». 

«Надеюсь, что ПСЖ сможет пройти дальше. Пока сложно сказать, что может сделать команда в Лиге чемпионов. Будет видно от матча к матчу. Конечно, много будет зависеть от начала. Динамо Киев – это сложный и опытный соперник, играть с ним будет трудно». 

«Сегодня ПСЖ не является фаворитом Лиги чемпионов. –  Анчелотти посмотрел в свой ноутбук, подумал, и добавил —  Пока наша цель – выйти из группы. В первом матче мы будем играть с опытной командой, но мы постараемся на полную. У нас тяжелая группа, сейчас трудно что-нибудь сказать».