Чиро ФеррараЧиро Феррара в свое время играл только за два клуба – «Наполи» и «Ювентус». Перед матчем двух лидеров чемпионата Италии тренер «Сампдории» затрудняется назвать фаворита. 

«С обеими командами меня связывают хорошие воспоминания. Я не могу так просто отказаться от прошлого. В этом матче я буду поддерживать обе команды. Но в то же время, наблюдать за игрой я буду в качестве главного тренера «Сампдории», — сказал 45-летний тренер в интервью Tuttosport. – Под руководством Конте «Ювентус» в Серия А по-прежнему остается непобедимым, но все серии  рано или поздно заканчиваются. 

Для туринского клуба «Наполи» может стать Дамокловым мечом. Хотя, я не думаю, что эта встреча двух лидеров будет определяющей в дальнейшей борьбе за скудетто. Ведь сейчас только начало сезона, в чемпионскую гонку могут вмешаться остальные команды. 

«Ювентус» и «Наполи», безусловно, на фоне остальных клубов выделяются, но ведь им приходится тратить силы и время на еврокубковые баталии». 

Напомним, недавно Фабио Паратичи, спортивный директор «Ювентуса», посетил матч сборной Бразилии. Паратичи интересовался хавбеком «Днепра» Джулиану. Также в сферу интересов «бьянконери» входят еще два бразильца, которые выступают в украинском чемпионате – это «горняки» Фернандинью и Луиз Адриану. «Ювентус» уточняет, что с трансферами определится только к летнему межсезонью.