Марио Балотелли«С Манчини у нас хорошие отношения, хотя кто-то всегда старается внести в них раздор. Я очень рад играть в «Манчестер Сити», жаль только, что некоторые люди здесь предпочитают свое мнение высказывать в газетах, а не говорить в лицо», — рассказал Балотелли изданию Sky Sports. 

Исполнительный директор «Манчестер Сити» Брайан Марвуд несколько дней назад завил некоторым СМИ, что Марио Балотелли не может служить хорошим примером для остальных. Возможно итальянский футболист имел в виду именно его. 

Во вторник в матче отборочного тура ЧМ-2014 22-летний нападающий забил в ворота сборной Дании один из мячей (3:1). «Вернувшись  на «Сан-Сиро» я испытал дрожь. Это самый красивый стадион, из всех, которые я видел. Правда, было бы еще лучше, если бы он заполнился», — сказал Марио Балотелли, защищавший цвета «Интера» с 2007 г. до 2010 г. 

Напомни, недавно вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что Балотелли для «Милана» слишком дорогой футболист. Он считает, что в данной время клуб не может приобрести форварда «Манчестер Сити» и итальянской сборной Марио Балотелли. 

«Этот футболист мне очень нравиться. Но Балотелли для «Милана» и для итальянского чемпиоаната слишком дорогой футболист. Итальянские клубы некоторых игроков не могут приобрести. Они слишком много стоят и требуют очень высокую зарплату», — цитирует Галиани Football Italia.