Олег БлохинПосле перенесенного гипертонического криза и почти месячного лечения Олег Блохин вернулся к работе. На следующем матче «Динамо» он будет руководить командой, но с небольшими ограничениями. 

Врачи разрешили Олегу Блохину присутствовать на стадионе во время против симферопольской «таври».  Но, как сообщил врач киевского «Динамо» Леонид Миронов, руководить Блохин сможет только с некоторыми ограничениями. 

«Олег Владимирович в последнее время ежедневно присутствует на тренировках «Динамо». Наблюдает, принимает участие, проходит необходимые процедуры в нашем медицинском центре. В понедельник консилиум врачей разрешил главному тренеру с 1 ноября вернуться к активной работе. Олег Блохин будет готовить команду к матчу с «Таврией», проведет собеседование с игроками. На стадионе будет работать в раздевалке, во время игры будет на трибуне. Надеемся, что все пройдет нормально, тогда к следующему матчу против «Порту» Блохин сможет вернуться на тренерскую скамью», — цитирует врача киевского клуба официальный сайт «Динамо». 

Напомним, 5 октября Олегу Блохину сделали операцию после случившегося гипертонического криза. Все это время главный тренер «Динамо» не мог руководить командой. 

Ранее Михаил Радуцкий, президент клиники «Борис» прокомментировал ситуацию.

«Гипертонический криз – это не диагноз, а симптом. Было проведено тщательное обследование на современном оборудовании. В результате установлен диагноз – тромбоз сонной артерии. Было принято решение о срочной малоинвазийной операции, которая успешно завершилась. В данное время Олег Владимирович чувствует себя хорошо», — сказал Радуцкий. 

Каждый, кто играет в покер, мечтает о солидном выигрыше. Можно ли превратить лучший покер онлайн в источник постоянного заработка? Существует лишь одна проверенная схема, как научиться выигрывать в покер. Выучить выигрышные комбинации и базовые правиланедостаточно для успеха. Рецепт успеха в покер онлайн – теория плюс практика, смотреть и играть, читать и играть.