Накануне встречи «Ильичевец» — «Арсенал» бывший игрок обеих команд Константин Бабич поделился собственным прогнозом на этот матч.

За годы своей карьеры Константин поиграл в различных клубах, в том числе в «Ильичевце» и «Арсенале». Он забивал в ворота обеих команд. Трижды он огорчал киевский клуб, один раз мариупольцев. В Премьер-лиге Бабич сыграл за мариупольскую команду 181 матч и сумел забить 44 гола.

— Это будет третий тур данной части сезона, команды уже должны войти в сезон, — говорит Бабич. Встречи между «Ильичевцем» и «Арсеналом» проходят в очень упорной борьбе, это всегда принципиальные встречи, не зависимо, в Киеве или в Мариуполе. Вспоминаю матч, в котором мы выиграли 2:0 в гостях, их тогда возглавлял Вячеслав Грозный. Еще можно вспомнить поражение со счетом 3:5 у себя дома. Но матч 1998 года мне запомнился больше всего. Тогда команда еще называлась ЦСКА. Мы не смогли забить пенальти, но обыграли киевлян 2:1, при этом по ходу игры мы уступали. Константин Сахаров в том матче дальним ударом сумел сравнять счет, а Вадим Колесник победный гол забил на последней минуте. В том сезоне эта игра помогла нам удержаться в высшей лиге. Без этих 3 очков команде было бы тяжело

В прогнозе матча Константин Бабич был осторожен: «Результат сложно предсказать. Я думаю, что «Ильичевец» более сыгран на данный момент, у него и будет преимущество».

Если вы живете в Черкассах и вам нужен фитнес-клуб, то приходите в спорт-клуб SPARTA. Дружеский и домашний формат клуба фитнес Черкассы позволяет забыть о проблемах и сосредоточиться на занятиях. Здесь есть все необходимое: правильно подобранные тренажеры, большой оборудованный фитнес-зал, раздевалки, душ. Профессиональный тренерский состав готов помочь в короткие сроки добиться желаемого результата.