Субботний матч в Луганске – это хорошая возможность для обеих команд реабилитироваться за стартовые неудачи. В первых двух турах команды показали разные результаты, но большей степени они принесли негатив.

«Волынь» начала год с игры против «Шахтера» и «Динамо», было трудно рассчитывать на успешные результаты, луцкая команда прогнозировано проиграла в обоих матчах. При этом нельзя сказать, что команда не боролась. В Донецке «Волынь» смогла не так много, зато в домашнем матче против «Динамо» они могли рассчитывать на ничью. Если бы арбитр не засчитал гол «Динамо» из офсайда и «Волынь» смогла бы реализовать свои моменты, то в Луганск команда поехала бы не с тремя поражениями.

С «Зарей» ситуация другая. Начав с победы над «Говерлой», луганчане поехали в гости к «Кривбасу». Болельщики «Зари» вполне могли рассчитывать на хорошие новости, но подопечные Юрия Вернидуба проиграли с сокрушительным счетом 0:3. В этом матче удивил не только счет, но и сама игра. Давно луганские футболисты не выглядели так подавленно и безвольно, объяснить это трудно.

После такой игры тренера «Зари» могли провести массовую ротацию состава, но Вернидуб опасается перемен – возможно, замены будут точечными.

Одной из примечательных особенностей матча будет дебют на высшем уровне судьи Ивана Бондаря. Он менее двух лет назад впервые провел игру в первой лиге, теперь, отработав два десятка поединков первого дивизиона, Бондаря пригласили в Премьер-лигу. Луганский матч будет не простым для дебюта, поэтому пожелаем арбитру успехов.

Визит «Волыни» в Луганск станет первым после запомнившегося матча, в котором был испорчен газон стадиона «Авангард».

Развивая свое дело каждый предприниматель со временем задумывается о защите своего имущества. Частное охранное предприятие (ЧОП) может оказать в этом реальную помощь. ЧОП предлагает полный комплекс охранных услуг для коммерческих организация и частных лиц, и услуги по защите частной собственности клиента.