Бавария - БоруссияДебютный поединок ПСЖ под руководством нового наставника Лорана Блана не смог принести команде желаемые результаты. Несколько лучше, хотя все-таки не идеально выступила дортмундская «Бавария», которая записала на свой счет автогол.

Начало встречи «Баварии» над «Боруссией» оказалось весьма удачным. С момента подачи стартового свистка прошло всего лишь четверть часа, а в активе хозяев уже были два мяча в ворота противника. Их авторами стали Арьен Роббен, а также Марио Манджукич.

Зато дальше «Баварии» довелось испытать несколько не самых приятных моментов. Так, ее игроки неоднократно прострелировали в перекладину ворот, а кульминацией стал автгол в исполнении Данте. Однако после этого игроки взялись за дело и ситуация на поле стала возвращаться к привычному состоянию. Вместе с тем, тз двух назначенных пенальти команде удалось реализовать только один, что, впрочем, не помешало «Баварии» праздновать победу 3:1. Теперь ее игроки могут с полным правом отправляться на отдых, чтобы восстановиться к следующему поединку.  Отметим, что тихий и спокойный курортный поселок Лоо как нельзя лучше подходит для умиротиворенного отдыха на морском побережье.

В рамках первого тура чемпионата Франции «ПСЖ» свел счет к ничьей в матче с «Монпелье». Со стороны последних отличился Реми Каббель, который не оставил никаких шансов стражу ворот Сальваторе Сиригу. Восстановил же паритет в матче гол в исполнении Максвелла, а далее попытки команд вырваться вперед не увенчались успехом.