Олег Ящук: "Динамо" упустило свой шанс уже в первом поединке с "Валенсией"В то, что сюрприз украинские клубы всё-таки преподнесут, верит экс-форвард бельгийского «Андерлехта» Олег Ящук:

«Я прежде всего надеюсь на «Черноморец». Мне часто удаётся наблюдать за игрой «Лиона», поэтому утверждать, что пройти этот французский клуб одесситам не по силам, не могу. Лионцы выступают нестабильно. К тому же у них сейчас имеются кадровые проблемы в обороне.

Может нас удивить, кстати, результат матча в Донецке. Думаю, чешская «Виктория» по организации игры — одна из лучших в текущем розыгрыше Лиги Европы. «Шахтёру» следует опасаться этого соперника и действовать в матче с ним очень внимательно. Помочь горнякам победить, мне кажется, может то обстоятельство, что из-за травмы выбыл основной голкипер «Виктории».

«Динамо», к сожалению, упустило свой шанс уже в первом поединке с «Валенсией». Отыграть 0:2 на чужом поле в противоборстве с испанским клубом, как бы он ни назывался, практически нереально.

Кроме матча в Лионе, с интересом буду ждать и встречу в Лондоне — «Днепра» с «Тоттенхэмом». Мне кажется, что кураж днепрянам не поможет… Здесь на первый план выйдет общекомандный класс, который выше у английского клуба. К тому же запас в один гол не гарантирует спокойной жизни. В общем, следует ожидать в Лондоне борьбы характеров»

Олег Семенченко, «Команда»