» » Краткий анализ ушедшего сезона УПЛ
Краткий анализ ушедшего сезона УПЛ

Краткий анализ ушедшего сезона УПЛОкончен очередной сезон, окончен инетересно, интригой в последних турах. Очень жаль, что на текущий чемпионат выпало так много проблем и событий, помешавший ряду клубоввыполнять свои задачи, однако, не смотря ни на что, прогресс на лицо!

Напомним, что свои чемпионские амбиции в самом начале сезона на поле доказывал серебрянный призер прошлого чемпионата - харьковский Металлист, который "обтесал" свой состав и демонстрировал чрезвычайную стабильность в первой трети чемпионата, команда была готова к чемпионству, да и главный соперник - донецкий Шахтер, распродав лидеров и заменив новыми перспективными латиноамериканцами их, был предсказуемо не очень силен (как в чемпионате, так и в Еврокубках). Будущий лидер чемпионата - Днепр и вовсе начал невразумительно, то обыгрывая Шахтер, то проигрывая на домашнем стадионе луганской Заре, причем с разгромным счетом.

Динамо из Киева начало со своим все еще "новым" тренером шатко-валко, умудряясь проигрывать на своем после все более и более слабым соперникам, в этот раз одесскому Черноморцу. Все та же Заря обыграла второго претендента на чемпионство, и тоже с удручающим для соперника счетом 2-0. Да, был бы счет 1-0, можно было бы отнести поражение к случаным, но Блохин, прививая "динамовскую" игру, стиль и дух, умудрялся ставить антирекорды, особенно в Лиге Европы, проигрывая и дома и на выезде командам из 3-4 эшалонов.

Кульминацией всего чемпионата стала весенняя часть сезона, даже я бы сказал, ее начало. Днепр снова обыгывает Шахтер, в этот раз уже на выезде, Динамо на своем поле (в 1-м туре была ничья на НСК Олимпийский) и опережает Шахтер в чемпионате на 3 очка. Но в концовке, растеряв преимущество, пришлось отстаивать даже 2-е место, Металлистмощно накатил в концовке, привыкнувк новому тренеру и составу без Девича, Сосы, ушедших в Рубин и Атлетико Мадрид (будущий финалист ЛЧ) соответственно.

Сезон финишировал и борьбой за Лигу Европы, заочными спорами Металлурга из Донецка, Зари и Ворсклы, проигравших последний свой матч на выезде, тем самым "отрядив" Металлург в Лигу Европы, заметим, что УЕФА наложила запрет на выступление этого клуба в Еврокубках, о чем еще длится спор в судах.

Сейчас все футболисты отправились в отпуска, кто просто отдохнуть, а кто и поработать по своей программе, чтобы контролировать вес, поддерживат кондиции. Многим рекомендовано посещать тренажерный зал, но быть осторожным с пищевыми добавками во избежание дисквалификаций из-за запрещенных препаратов. К ним не относится Mex Nutrition CGT+BA, помогающий увеличивать силу и энергию.


Другие новости по теме:


  Просмотрено: 1075 раз Просмотров: 1075 автор: glavred опубликовано:26-05-2014, 16:05  

 
 
 
 
Другие новости
 
 
Чемпионат Украины:
 

Турнирная таблица УПЛ после 6 тура:

МКомандаІО
1
Динамо
6 16
2
Шахтар
6 15
3
Ворскла
6 13
4
Олімпік
6 11
5
Верес
6 9
6
Маріуполь
6 8
7
Сталь
6 6
8
Зоря
6 5
9
Зірка
6 5
10
Карпати
6 5
11
Олександрія
6 4
12
Чорноморець
6 1
 
 
 
 
Новости
 
 
 
Продажа авто:
 
 
Лучшие букмекеры
   
 
 
Опрос
 

Динамо (Киев)
Шахтер (Донецк)
Спартак (Москва)
Днепр (Днепропетровск)
Металлист (Харьков)
Локомотив (Москва)
Зенит (Петербург)
ЦСКА (Москва)
Рубин (Казань)
Барселона (Испания)
Рома (Италия)
Реал Мадрид (Испания)
Манчестер Ю. (Англия)
Челси (Англия)
Арсенал (Англия)
Челси (Англия)
Интер (Италия)
Милан (Италия)
Ювентус (Италия)
Бавария (Германия)


 
 
Партнеры
 
{inform_dle}
 
 
Архив
  Сентябрь 2017 (227)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (6)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (2)