Кокорин: На ЧМ нам нужно было всё-таки играть в футболНападающий сборной России Александр Кокорин подвел итог выступлению своей команды на ЧМ-2014 в Бразилии.

«Выводы предстоит сделать позже. Пока только негативные мысли. Россия впервые за долгое время вышла на ЧМ, это круто, и роль Капелло в этом велика! И обвинять его сейчас в чем-то никто не должен. Виноваты только мы сами! Забили бы свои моменты, не пропустили бы… И прошли бы дальше.

Что касается решающего матча с Алжиром, то по игре мы сопернику не уступили, и можно сказать перебегали, но нужно было все-таки играть в футбол и создавать больше моментов. К слову, Алжир тоже хорошая команда, они обыграли Корею по всем статьям. Мы разбирали эту игру, и, судя по разбору, команда у них просто сумасшедшая. И не сказать, что мы многое им позволили, кроме пары контратак и „стандартов“.

Матч с Бельгией? От игроков из таких чемпионатов ждали большего. Они по большому счету ничего не создали, кроме последних 10 минут, когда дали свободу Азару», — цитирует Кокорина «Спорт-Экспресс».