Маркевич: Не хватало Ротаня и Стринича— Сегодня получился первый блин комом или вы таким и ожидали этот матч? За счет чего усилить игру вот втором матче?

— Конечно, хотелось выиграть при такой аудитории. Но ощущалось, что соперник не даст нам создать того, что мы можем — это быстрые атаки. Как усилить игру? Посмотрим, будем думать. Не хватает нам резерва для усиления. Но нужно выходить на поле и играть. Будем все делать для победы.

— Показалось, что команда ходила пешком по полю. С чем связано? Второй вопрос, можно было ли по-другому построить атаку?

— Матеус, к сожалению, вышел на поле с больной спиной. Сложно что-то было придумать. Мы наигрывали другой состав, когда у нас был Ротань и Стринич. Это была совсем другая игра, когда крайние защитники не так подключаются к атакам и сложно рассчитывать на положительный успех. Федецкий в результате играет не на своей позиции. Но в целом, команда старалась, хотела выиграть, но не получились завершающие удары. Да и играли мы против хорошо организованной команды.

fcdnipro.com