Три украинца на просмотре в ТерекеУкраинскую Премьер Лигу на российскую могут сменить сразу трое футболистов с украинским паспортом. Футболисты Черноморца и Ильичевца отправились на просмотр в российский клуб. Скорее всего, такое решение обусловлено финансовыми проблемами в их нынешних командах.

Грозненский клуб, занимающий девятое место в чемпионате России, на сборах в Турции 26-го января провел контрольный матч против «Сплита». В составе российской команды на поле вышли три представителя украинского чемпионата — Антон Шиндер и Адольф Тейку, защищавшие в прошлом году цвета «Черноморца» и экс-игрок «Шахтера», Александр Чижов, в первой части сезона сыгравший в пять матчей в составе «Ильичевца». Шиндер и Тейку вышли в основном составе команды Рашида Рахимова на игру с хорватами, а Чижов появился на поле в последние 15 минут игры. Отметим, что команда из Грозного виграла 4:0, а один из голов оформил Антон Шиндер.

По данным, в данный момент идет речь о просмотре этих футболистов. Останутся ли Шиндер, Тейку и Чижов в «Тереке», Рахимов решит ближе к окончанию сборов российской команды.