Шахтер намерен сохранить бразильцевБразильцы Дуглас Коста и Луис Адриано с большой долей вероятности останутся в Шахтере, несмотря на предметный интерес со стороны Челси и Ромы. 

Клуб отклнил предложение лондонского «Челси» в размере 32 миллионов евро о трансфере Дугласа Косты. Об этом сообщает издание Sky Italia.

Шахтер хочет получить за бразильца не менее 45 миллионов евро. Сам Дуглас Коста недавно заявил, что мечтает выступать за «Челси».

 

Также далек от завершения и вероятный трансфер Луиса Адриано в Рому.

«Пока мы ведем переговоры. И то, что они предлагают, нас не устраивает. Итальянские СМИ забегают вперед, причем на несколько шагов. До окончания трансферного окна осталось несколько дней. В ближайшие дни все будет понятно», — сказал Палкин.

Сам Адриано сообщил, что примет лишь то предложение, которое устроит донецкий клуб. Параллельно с переговорами по трансферу в Рому, клуб работает над продлением контракта с нападающим. 

Если Роме не удастся подписать Луиса Адриано и Евгения Коноплянку, у римлян есть альтернативный вариат, причем так же из украинского чемпионата — Андрей Ярмоленко