Скрипник: "Фанаты Вердера вывешивают украинские флаги"Главный тренер бременского «Вердера» Виктор Скрипник рассказал об атмосфере во время поединков Чемпионата Германии и поделился мнением относительно будущего противостояния «Шахтер» — «Бавария». 

«Вывешивают ли болельщики «Вердера» баннеры в мою честь? Ничего подобного нет. А вот украинские флаги на наших домашних матчах вывешивали. Не скрою, было очень приятно. 

Что касается пары «Шахтер» — «Бавария», то я не хочу выглядеть категоричным. «Бавария» с «Реалом» в прошлом сезоне были одними из сильнейших команд в Европе. Можно в этот список добавить несколько команд: «Челси», «Манчестер Сити» и «Барселону». Шанс горняков состоит в том, что сейчас начинается новый год, трудно сказать, в каком состоянии будут мюнхенцы. 

Месяц не было футбола, команда пребывала в подготовительном процессе. Игры все покажут. Уверен, что ни игроки, ни Мирча Луческу не желали, чтобы им попался такой соперник. Впрочем, мы помним, как в прошлом году «Манчестер Сити» и «Боруссия» обыграли «Баварию». Посмотрим, сможет ли решить эту задачу «Шахтер», сказал Виктор Скрипник.