Патриотический подъем украинского спортаСегодня украинский спорт испытывает некоторый патриотический подъем, вызванный победами Днепра в 1/2 финала Лиги Европы, победой Владимира Кличко, Александра Усика и Василия Ломаченко.

На фоне войны на Донбассе — это, пожалуй, одна из немногих отдушин для рядового украинца. И наши спортсмены дарят нам эти приятные минуты!

А чего стоит победа киевского Динамо в чемпионате? Досрочно, за 2 тура до окончания и в родных стенах. Браво Сергей Станиславович и Ко!!!

Немного нарушились сложившиеся за годы стереотипы, новости спорта Украина читают больше нежели новости из зоны АТО и это не может не радовать. Значит общество скорее вернется к нормальной жизни, скорее заживет, а не будет выживать, и надеемся, перестанут погибать наши бойцы там, на передовой.

Уже скоро украинский десант отправится в Польшу, где в столице пройдет Финал Лиги Европы Днепр-Севилья. Футбольный клуб содействовал распространению билетов, а фанаты организовываются и решают на чем добираться в столицу соседнего государства, кто на машинах, кто на поезде или автобусах.

Надеемся, еще одной приятной новостью уже 27 мая станет больше!

Среди других позитивов отметим победу сумчанки Анны Мищенко на соревнованиях в Китае по легкой атлетике в беге на 1,5 км.

Хочется также пожелать удачи нашим теннисистам, которым предстоит престижное соревнование — Роллан Гаррос. Желаем побед и удачи!