Коммерческая недвижимость - как инвестиция футболистов в свое будущееВсем известно, что футболисты проживают очень быстро свою карьеру, а после нее открывается чисто поле!

Плохо закончив школу (обычно), молодые парни ведь стараются преуспеть в любимом деле, с головой погружаются в сборы, тренировки, сезоны и межсезонья, потом появляется семья, и очень часто в раннем возрасте, речь конечно же о профессиональных футболистах, ведь их доходы несравнимо выше доходов остальных их сверстников. Это в том числе и приманивает ребят в самый популярный спорт планеты. И вот эти высокие доходы заставляют футболистов задуматься над тем, куда вложить деньги, как ими управляться, чтобы после завершения карьеры, а у кого она длится пару лет, а у кого и до 20 лет. Ведь поиграв, в среднем 10-13 лет, накапливается н-ная сумма, помимо, разумеется, растрат на жилье, автомобили и прочих расходов.

Имея несколько десятков или сот тысяч долларов, стоит задуматься, куда вложить средства чтобы через несколько лет они принесли прибыль (размеется, не сгорели) и, возможно, стоимость активов при этом выросла. Как вариант, советуют вкладывать средства в недвижимость. И, если покупка нескольких квартир в своем городе для дальнейшей аренды — это хлопотный бизнес, то коммерческая недвижимость наоборот, требует меньше затрат времени, и приносит больше прибыли.

Вариант покупки или строительства небольшого офисного или торгово-развлекательного центра в областном центре Украины или страны, где проходит львиная часть карьеры — отличный вариант. Эту недвижимость всегда можно продать и выйти из бизнеса, а цены на офисы и магазины всегда будут в цене.

Помимо прибыли от аренды, как заявляет www.dorus.ru, реально получить доход в виде роста стоимости самой недвижимости. А это не может не радовать. 

Ведь всем известно, что к футболистам постоянно липнут всевозможные шарлатаны, желая воспользоваться доверием или моментом и одурачить футболиста, у которого полно своих, футбольных проблем, помимо семьи.