Кныш: Нам удалось сдержать натиск соперникаМнением от победы над «Горняком-Спорт» поделился наставник «Нефтяника-Укрнефти» Владимир Кныш.

— Противостояния между «Горняком-Спорт» и «Нефтяником-Укрнефтью» всегда отличались накалом и принципиальностью, боевитостью и неуступчивостью на поле. Игры никогда не были простыми, такой вышла и эта. Нужно отметить, что мы не реализовали много моментов, особенно это касается первого тайма. У нас были действительно голевые моменты, которые нужно было реализовывать. Да и соперник, как и положено хозяевам, оказывал давление на наши ворота, создавал свои моменты. Но нам удалось сдержать натиск соперника и довести счет до победного.

— Ваш полузащитник Евгений Лозовой с особой мотивацией действовал против своей бывшей команды. Почему полузащитник не вышел на поле с первых минут?
— Я полностью доволен его действиями на поле в отведенное ему время. Дело не в Лозовом, а в напряженном графике, в котором нам приходится играть. Сейчас игры на четвертый день, в такую жару. Он до этого сыграл три игры в составе. И тот же Леван Арваладзе сегодня не получил место в составе. Речь об определенной ротации, позволяющей сохранить свежесть, командную скорость. Пасичи, не игравшие полторы игры, сегодня были одними из лучших на поле. В футбол играет тот, кто лучше готов.