Хлебас: со Сталью будем играть на победу

Хлебас: со Сталью будем играть на победуНападающий Ворсклы Дмитрий Хлебас рассказал о восстановлении после матча с Днепром (1:1) и о предстоящем поединке со Сталью в рамках УПЛ.

«Два дня отдыха? Эти два дня — глоток воздуха для нас. Возобновились, перезагрузились, и дальше будем работать, уверен, с удвоенной энергией. Три недели мы были под постоянными нагрузками. Через два дня на третий нужно было выходить на поле. Сейчас, конечно, продолжительность тренировок возрастет, больше будут и нагрузки. Убежден, тренеры не дадут нам спуску, пока не улучшим рисунок игры, и с результатами немедленно что-то нужно делать. Будем стараться выйти на свой привычный уровень в ближайшее время», — начал Хлебас.

«Важны ли для меня голы? А как иначе! Но могу сказать, когда забиваю, то всегда радуюсь за всю команду, а не за себя лично. Мы завоевали одно очко в Днепре. Считаю, имели возможность и победу вырвать. Нормально, как для выездного матча с хорошо организованной командой. Что касается меня, буду много работать над тем, чтобы улучшать реализацию голевых эпизодов».

«Грядущий матч? Сталь — крепкая, боевая команда. Ни в коем случае не может быть недооценки соперника с нашей стороны. Мы ко всем относимся с уважением, но не разделяем оппонентов на лидеров и аутсайдеров. В Премьер-лиге любой может дать бой даже самой сильной команде. Дома будем играть только на победу, а еще попробуем порадовать тех, кто придет на стадион увидеть содержательный футбол», — подытожил форвард.