» » «Динамо» потерпело поражение от «Шахтера»
«Динамо» потерпело поражение от «Шахтера»

«Динамо» потерпело поражение от «Шахтера»Поединок между признанными грандами отечественной футбольной школы – «Динамо» и «Шахтером» традиционно становится едва ли не самым значимым зрелищем спортивной жизни страны. Не стала исключением и встреча команд в Киеве, когда даже в царящие в столице морозы на поле было по-настоящему жарко от накала страстей.
В самом начале матча в отрыв вышли хозяева, когда Гонсалес и Мораес несколькими удачными движениями разыграли интересную комбинацию, итогом которой стало покорение ворот киевлян. Однако хозяева недолго пробыли в отрыве. Буквально через пару минут счет удалось сравнять после штрафного, когда мяч отрикошетил от Хачериди и стража ворот Рудько, после чего оказался в воротах уже киевлян. Впрочем, до перерыва ситуация вновь оказалась в пользу именно «Динамо», так как по прошествии получаса от начала игры Рыбалка снова смог вывести свою команду вперед. В итоге, на начало второго тайма лидировали именно киевляне со счетом 2:1. Неудивительно, что такой расклад едва ли не сразу стал достоянием общественности, поскольку информация о матче оперативно обрабатывалась журналистам, а для публикации наверняка использовалась vps украина.
Мириться досрочно с поражением явно не входило в планы «Шахтера», даже в условиях преимущества над хозяевами в 10 очков. Неудивительно, что во втором тайме инициатива была уже в руках «Шахтера». Буквально через пять минут после начала второго тайма горнякам удалось сравнять счет, когда в штрафной Срна грамотно сработал совместно с Фредом, после чего бразильцу осталось лишь дослать мяч в сетку ворот хозяев. Далее «Шахтер» лишь укрепил свое преимущество. Так, на 58-й минуте отличился Феррейра, которому «подсобил» Марлос.
Находясь в позиции догоняющего, киевлянам пришлось мириться с вынужденным уходом с поля одного из игроков. На этот раз Мораес отмахиваясь от Срны, несколько перегнул палку, после чего выступившая на лице хорвата кровь поставила точку в участии бразильца во вчерашнем поединке. До конца матча горнякам удалось забить еще раз. Спасти ситуацию еще можно было в компенсированное время, но киевляне смогли записать себе в актив лишь еще один гол в исполнении Беседина.


Другие новости по теме:


  Просмотрено: 1552 раз Просмотров: 1552 автор: glavred опубликовано:13-12-2016, 16:27  

 
 
 
 
Другие новости
 
 
Чемпионат Украины:
 

Турнирная таблица УПЛ после 14 тура:

М Команда І Р О
1 Шахтар 14 24 38
2 Динамо 14 16 30
3 Зоря 14 13 30
4 Олімпік 14 -3 23
5 Олександрія 14 5 21
6 Чорноморець 14 -4 19
7 Ворскла 14 -2 16
8 Сталь 14 -6 14
9 Зірка 14 -14 11
10 Волинь 14 -12 9
11 Дніпро 14 -9 5
12 Карпати 14 -8 4
 
 
 
 
Новости
 
 
 
Продажа авто:
 
 
Лучшие букмекеры
   
 
 
Опрос
 

Динамо (Киев)
Шахтер (Донецк)
Спартак (Москва)
Днепр (Днепропетровск)
Металлист (Харьков)
Локомотив (Москва)
Зенит (Петербург)
ЦСКА (Москва)
Рубин (Казань)
Барселона (Испания)
Рома (Италия)
Реал Мадрид (Испания)
Манчестер Ю. (Англия)
Челси (Англия)
Арсенал (Англия)
Челси (Англия)
Интер (Италия)
Милан (Италия)
Ювентус (Италия)
Бавария (Германия)


 
 
Партнеры
 
Шевченко: Хочу огласить расширенный список футболистов, в него войдет много легионеров

На следующей неделе мы узнаем выбор наставника сборной

Почему смущает трансфер Йосипа Пиварича в Динамо?

В мартовском матче против сборной Украины сборная Хорватии превосходила соперника не столько командно, сколько по индивидуальному классу и мастерству исполнителей. 

Барселона нашла замену Неймару за 120 миллионов евро

Барселона договорилась о переходе полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо за 120 миллионов евро в качестве замены Неймару, сообщает ESPN Deportes.

 
 
Архив
  Август 2017 (10)
Июль 2017 (6)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)