» » «Динамо» одержало победу над «Александрией»
«Динамо» одержало победу над «Александрией»

«Динамо» одержало победу над «Александрией»Победой киевского «Динамо» завершилась встреча команды с «Александрией». Впрочем, сказать о том, что победа далась команде легко, было бы погрешить против истины – одна из сильнейших украинских команд терпела поражение на протяжении более, чем половины матча, сумев переломить ход игры только в последней ее трети.
Несмотря на то, что в составе «Александрии» по тем или иным причинам отсутствовали сразу десять игроков, в том числе и на ключевых ролях, хозяева с первых минут встречи навязали гостям свой темп игры. Уже на второй минуте встречи ворота киевлян были распечатаны после точного удара Огири, что сразу же вывело хозяев в лидеры встречи. На протяжении всего оставшегося до перерыва времени игроки «Динамо» предпринимали безуспешные попытки сравнять счет и отыграться, однако все их действия натыкались на грамотную оборону со стороны защитников «Александрии». Более того, на 25-й минуте хозяева имели все шансы увеличить разрыв в счете, когда Грыцак не сумел воспользоваться моментом и упустил мяч, отбитый Артуром Рудько. Причины подобного исхода событий доподлинно вряд ли будут известны, однако возможно что приобретенная тут форма могла бы повлиять на результат в лучшую сторону.
Ситуация стала меняться после перерыва, причем наиболее результативной оказалась замена Яремчука Бесединым, которому хватило двух минут, чтобы вовремя переправить мяч в ворота хозяев и тем самым сравнять счет в поединке.
На 66-й минуте автором гола стал Денис Гармаш, который точным ударом добил мяч после успешно отраженного Новаком удара Ярмоленко. Наконец, 84-я минута принесла третий мяч в копилку «Динамо», когда отличиться смог и сам Андрей, не без помощи Гармаша, который сумел завладеть мячом и отдать его партнеру, увеличив счет до 1:3. Результативным для киевлян оказалось и добавленное арбитром время, когда Ярмоленко фактически оформил дубль в сегодняшней встрече, удачно реализовав пенальти, заработанного Морозюком. Как итог, «Динамо» увезло домой победу со счетом 1:4, пусть даже и добытую ценой непростых усилий.


Другие новости по теме:


  Просмотрено: 1414 раз Просмотров: 1414 автор: glavred опубликовано:04-04-2017, 00:02  

 
 
 
 
Другие новости
 
 
Чемпионат Украины:
 

Турнирная таблица УПЛ после 14 тура:

М Команда І Р О
1 Шахтар 14 24 38
2 Динамо 14 16 30
3 Зоря 14 13 30
4 Олімпік 14 -3 23
5 Олександрія 14 5 21
6 Чорноморець 14 -4 19
7 Ворскла 14 -2 16
8 Сталь 14 -6 14
9 Зірка 14 -14 11
10 Волинь 14 -12 9
11 Дніпро 14 -9 5
12 Карпати 14 -8 4
 
 
 
 
Новости
 
 
 
Продажа авто:
 
 
Лучшие букмекеры
   
 
 
Опрос
 

Динамо (Киев)
Шахтер (Донецк)
Спартак (Москва)
Днепр (Днепропетровск)
Металлист (Харьков)
Локомотив (Москва)
Зенит (Петербург)
ЦСКА (Москва)
Рубин (Казань)
Барселона (Испания)
Рома (Италия)
Реал Мадрид (Испания)
Манчестер Ю. (Англия)
Челси (Англия)
Арсенал (Англия)
Челси (Англия)
Интер (Италия)
Милан (Италия)
Ювентус (Италия)
Бавария (Германия)


 
 
Партнеры
 
Шевченко: Хочу огласить расширенный список футболистов, в него войдет много легионеров

На следующей неделе мы узнаем выбор наставника сборной

Почему смущает трансфер Йосипа Пиварича в Динамо?

В мартовском матче против сборной Украины сборная Хорватии превосходила соперника не столько командно, сколько по индивидуальному классу и мастерству исполнителей. 

Барселона нашла замену Неймару за 120 миллионов евро

Барселона договорилась о переходе полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо за 120 миллионов евро в качестве замены Неймару, сообщает ESPN Deportes.

 
 
Архив
  Август 2017 (10)
Июль 2017 (6)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)