«Шахтер» в Киеве добыл победу над «Олимпиком»Убедительной победой «Шахтера» над «Олимпиком» закончилась встреча команд на стадионе Динамо, что позволило лишний раз подчеркнуть: две предыдущие ничьи, к которым свелись прошлые игры, стали скорее результатом сложившиеся обстоятельств, а у команды горняков имеется немало потенциала, который команда сможет продемонстрировать в будущем.
Территориальное преимущество «Шахтера» стало заметно еще с первых минут матча, а потому первый гол в поединке был забит уже на 7-й минуте. В результате подачи справа. Мяч ненадолго оказался в зоне штрафной, после чего Тайсон несильным, но точным касанием головы, переправил мяч в дальний угол ворот противника.
Удвоить преимущество «Шахтеру» удалось к концу первого тайма. На 37-й минуте после заброса Марлоса из центра поля, инициатива перешла к Бернарду, которому удалось переиграть первым касанием Олийныка и далее пробить на этот раз в ближний угол ворот «Олимпика». Стоит отметить, что в целом первый тайм команда Романа Санжара играла скорее пассивно, а результативности в действиях Андрея Патова не наблюдалось и вовсе. Даже разница в два мяча не смогла стать должной мотивацией для более активных действий.
Не исключено, что на результат команды повлиял и процесс подготовки ко встрече, а также соответствие рациона физически нагрузкам. В этом отношении высоких результатов помогла бы добиться диета с обилием питательных продуктов и блюд из них, рецепты приготовления которых приведены на grandkulinar.ru. Кроме того, наличие фотографий и детальных инструкция по приготовлению блюд позволят даже новичкам постичь все тонкости этого процесса.
Второй тайм позволил «Шахтеру» лишь закрепить свой успех. Ближе к середине второй половины встречи Виктор Коваленко реализовал гол в фактически пустые ворота, чему удачно поспособствовал Тайсон. Еще через несколько минут после игры рукой в своей штрафной Владимира Гришко, результативно реализовал пенальти Факундо Феррейра. Примечательно, что уже вскоре Гришко получил травму и не смог далее принимать участие в поединке.
По итогам встречи, отрыв «Шахтера» от ближайшего преследователя в лице «Динамо» сохранился на уровне 11 баллов, а «Олимпик» занял четвертое место в турнирной таблице, набрав 35 баллов.