Морозюк: «Янг Бойз» — идеальный для нас раздражитель»Полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк в комментарии Dynamo.kiev.ua поделился своей реакцией на состоявшуюся сегодня жеребьевку группового турнира Лиги Европы, по результатам которой его команда оказалась в группе «В» вместе со швейцарским «Янг Бойз», сербским «Партизаном» и албанским «Скендербеу».

 

«Что касается „Янг Бойз“, то что тут скажешь: будет для нас стимул отомстить этой команде за то, что они выбили нас из квалификации Лиги чемпионов и доказать болельщикам, что та игра в Берне была досадным недоразумением. В какой-то мере это неудобный соперник, да и для разнообразия, возможно, кто-то хотел другого оппонента. Но, с другой стороны, именно сейчас „Янг Бойз“ — идеальный для нас раздражитель.

 

„Партизан“ и „Скендербеу“? Простых соперников сейчас нет. При этом в Белграде, думаю, любой команде будет непросто играть, учитывая тамошнюю поддержку трибун. Да и „Скендербеу“ не подарок. Так что придется настраиваться на каждый матч. Но наша задача — выход из группы, поэтому нам нужно не соперников ранжировать по силе, а стремиться добывать максимальный результат в каждом поединке», — сказал Морозюк.