Президент «Скендербеу»: «Команды в нашей группе не так сильны, как те, которых мы прошли в квалификации»Президент албанского «Скендербеу» Адриан Такай поделился своей реакцией на состоявшуюся вчера жеребьевку группового раунда Лиги Европы, по результатам которой его команда оказалась в одной группе с киевским «Динамо», швейцарским «Янг Бойз» и сербским «Партизаном».

«Ожидали более именитых соперников, но зато оказались в группе, в которой сможем вести борьбу за выход в следующих этап. Да, мы уже и так достигли нашей цели — попали в групповой турнир Лиги Европы, но наши соперники по группе не так сильны, как те, которых мы прошли в квалификации.

 

Матчи с „Партизаном“? Мы собираемся играть в футбол в любом месте, даже в Белграде, хотя, конечно, понимаем, какие будут трудности в связи с тем, что будем играть с сербской командой», — сказал Такай.

 

Отметим, что «Скендербеу» в этой Лиге Европы стартовал с 1-го квалификационного раунда и, таким образом, успешно преодолел все четыре раунда квалификации. В хронологическом порядке албанская команда выбила из борьбы следующих соперников: «Сан-Хулию» из Андорры (1:0, 5:0), казахстанский «Кайрат» (1:1, 2:0), чешский «Млада-Болеслав» (1:2, 2:1, по пенальти — 4:2) и загребское «Динамо» (1:1, 0:0).